Технология холодной сварки
В статье рассмотрены преимущества и недостатки технологии холодной сварки, оборудование и материалы для нее предназначенные, а...
Объемные пакеты
В статье впервые предложена классификация упаковочных автоматов по типу образуемого пакета. Надеемся, что представленная точка зрения будет...
ВОЗМОЖНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ МНОГОСЛОЙНЫХ ПЛЕНОК
На арену упаковки выходят многослойные пленки. Их производство, развитое в в мире, приходит уже и в Россию....
Шоколадные изделия и упаковочные машины
Упаковка шоколаду не просто нужна, она ему совершенно необходима. Без нее он до потребителя не дойдет - растает. Тем...
За безопасность связей с упаковочным материалом
Автор статьи предостерегает производителей продуктов питания от нежелательных последствий, к которым может...
Функциональный флакон в борьбе за потребительский выбор
В статье рассмотрены основные критерии функциональности пластиковых флаконов, укомплектованных...
Укупорочные средства и дозирующие системы
Чем шире ассортимент продукции, тем больше вопросов и требований к упаковке. И даже если это товар массового спроса,...
Пакеты, допускаемые к стерилизации вместе с пищевыми продуктами
Слово «реторта» исторически и ассоциативно связано с алхимическим экспериментами, лабораторным...
Асептическая технология упаковки жидких продуктов
Асептическая технология упаковки - это закономерный и очень современный продукт цивилизации, который можно...
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)